Si de comida Japonesa o Tailandesa se trata, Osaki es el lugar. Excelente atención, Excelente Locación, pero sobretodo, Excelentes y deliciosos platos !!! Recomiendo el sushi ojo de tigre, la sopa tailandesa y la trufa de chocolate y mora como postre. En Osaki además encontré la mejor limonada de coco de todas !!! Recomendado 100%

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pollo Kum-Pao es de mis preferidos, realmente tienen buenas opciones, entre sushi y lomo saltado puedes encontrar muchas opciones de tu gusto. No está mal, servicio apropiado. Precio un poco elevados para el ofrecimiento pero pagables.
Excelente restaurant...los rollitos primavera thai, crujientes y divinos, con dos salsas para un gusto especial, de platos principales el lomo al curry rojo, perfectamente cocido, luego el cerdo agridulce, con una combinación de salsas, perfecto, de último el pollo kung pao, perfectamente apanado y cocinado!!! De postre los wonton rellenos de arequipe, igualmente deliciosos. Un lugar para disfrutar una buena comida., Regresáremos.
Estuvo muy bueno los rolls muy bien ejecutados y el salmón qué pedimos estaba muy bueno y el servicio fue muy atento.
Buen restaurante para comer sushi. Recomiendo sushi Philadelphia. Bien servido y fresco. Buen ambiente y limpio. El servicio es bastante demorado.