El lugar es pequeño pero cómodo, hay variedad de pizzas con mezclas de ingredientes llamativos, lo grueso de la masa de la pizza está al punto. La relación precio-calidad es acorde. Vale la pena visitar este lugar

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deberían sacar las pizzas tradicionales del menú, hay mucha gente que va a pedir estas y se pierde la propuesta de valor del sitio. La blue pepper steak es muy buena! La pedimos en borde pesto, la masa delgada y crujiente es ideal, muy buena pizza.
Deliciosa pizza, además tienen muchas opciones de masa (delgada e integral). Es una buena opción más ligera para un antojo de pizza.
La mejor pizza de Bogotá. Es crocante, delgada y con variedad de sabores diferentes. Recomiendo: ananas y blue Pepper. También hay pizza para los que se cuidan.. Con masa de almendras y otras más. Muy rico.
Tuve la oportunidad de probar estas pizzas en el local de Container City del Parque de la 93. Debo decir que están muy ricas. Aunque si eres amante de las pizzas de masa gruesa estas no son para ti. Yo no soy fanática de las pizzas con masa super delgada a menos que sean a horno de leña, pero estas me gustaron mucho. La novedad es que puedes pedirla de masa integral y viene con bordes de sabores como pesto, ajonjolí, o pimentón; que le da un toque bien diferente y único delicioso.