la verdad repetí y no me fue muy bien. el ambiente es maravilloso pero la comida muy pero muy regular. platos escasos y secos. muy lento y costoso. la experiencia es buena pero en Gastronómia si falta mucho.

(9 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En realidad tenía una mejor expectativa . la paella muy pero muy regilar. el pulpo bueno y las entradas bien. el servicio regular y un local ya viejo el del virrey
un sitio maravilloso, excelente comida, ambiente espectacular y, lo más importante, para mí, la atención, está Daniel al frente de todo y , voy a volver siempre ❤️
Vale la pena probar!! Este restaurante pertenece a la cadena de restaurantes de grupo seratta que se caracterizan por traer gastronomía experiencial. Será uno de mis favoritos de esta cadena. Hay unos platos que me encantaron, otros no tanto. El servicio espectacular, personalizado y rápido. Costo beneficio está bien, pero hay que saber escoger los platos. En las fotos adjuntas les comento cuáles fueron mis platos favoritos 🤗