19/05/2014

Ensalada de la casa
Tallarin
Pasta carbonara
Penne 4 quesos

Es un excelente restaurante de comida italiana. Todos los platos que pidieron las personas que estaban conmigo se veían realmente deliciosos. Yo personalmente pedí la pizza nueva york a base de masa de quina. Fue una excelente opcion. El servicio es bueno, pero el sitio es muy pequeño por lo cual toca ir temprano para no esperar.

Un ambiente agradable en el oliveto ubicado en la carrera 5 con calle 70, la pasta es muy rica la salsa napolitana en su punto.

De las mejores pizzas artesanales, un sitio pequeño pero muy acogedor!! Para ir acompañado de tu pareja o familia y pasar un rato bastante agradable.

Este sitio es agradable! Lo mejor es la sopa de queso azul. Las pastas y las pizzas son muy buenas. Si de entrada pide sopa de queso azul, en su plato fuerte trate de pedir algo que el queso no sea un ingrediente que sobresalga ya que después de la sopa, se vuelve hostiga te.

La comida es deliciosa aunque podrían ponerle mayor proporción de proteínas. Recomiendo ensaladas. El lugar es pequeño y a veces toca esperar.