el sitio es hermoso, la carne al curry deliciosa. ls sábados se llenan bastante asi que recomiendo siempre reservar. postres deliciosos

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Oficial me ha parecido interesante. Sin embargo, soy vegetariana y los raviolis que pedí estaban deliciosos, pero la porción me pareció pequeña. Por eso mis 4 estrellas. Sugeriría ampliar las opciones. El lugar es muy bonito y la música muy agradable. Muy recomendado.
Visitamos oficial para conocer el nuevo restaurante de Rafael en alianza con el grupo Takamy. Re comiendo las zanahorias orgánicas y la tira de asado braseada. Ambos platos exquisitos. Me pareció costoso para el tamaño de los platos.
Delicioso. Fuimos con amigas y pedimos varios platos para compartir. A simple vista ninguno me llamo la atención, asi que bis demas guiar por el jefe de mesas. Nos trajo unas zanahorias deliciosas y unos taquitos de tira chiquitos pero ricos. Pedimos unos sanduchitos deliciosos y unos postres tambien para compartir, cosa de locos.