03/08/2015

Nueve

Menu

Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá

Todo excelente , ambiente, comida y precio. Vuelvo a ojo cerrado, lo mejor es que no hay platos fuertes así que uno prueba todo.

Me encanto la experiencia de maridaje que nos ofrecieron! Muy buenos vinos, la comida espectacular y el ambiente es súper acogedor para conversar y disfrutar el vino entre amigos

• trufas de morcilla

Es uno de mis favoritos! Creo q no hay un sitio en Bogotá en donde me haya sentido tan a gusto probando vinos y aprendiendo de cada uno de ellos; el ambiente privado y exclusivo me hicieron sentir completamente a gusto. Las porciones de las tapas me parecen muy pequeñas pero deliciosas y que decir de la atención, es de lo mejor que pueden ofrecer

Muy buena la comida, el ambiente muy bueno!!!! Las porciones son pequeñas pero la idea es pedir varios platos para compartir

Me encanto el concepto. Gran variedad en vinos. Platos exóticos y muy bien presentados. Volvería sin pensarlo lo recomiendo 100%