31/05/2017

Nueve

Menu

Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá

Es un restaurante a puerta cerrada, para degustar más de 50 diferentes vinos que ofrecen por copa, con tapas altamente creativas. La barra ofrece coctéles minusiosamente elaborados, sabores delicados pero constantes y presentes en paladar. La infraestructura y filosofía del lugar es verdaderamente de ensueño. El servicio y conocimiento de su personal, es excepcional. Es un lugar para visitar constantemente. Mi plato favorito: Gnocchis de cuajada, macadamias tostadas y crema de tucupí. ¡Muchas gracias por una experiencia tan majestuosa y única en Bogotá!

• Gnocchis de cuajada

Un sitio muy innovador, una agradable experiencia con mezclas curiosas, llamativas, creativas. Muy buen plan para probar algo nuevo en Bogotá

Es una interesante experiencia para el maridaje, para los amantes del vino Y la comida. Es un lugar tranquilo donde puede conversar gratamente.

El ambiente muy agradable, el servicio bueno, la comida buena pero con un gusto fuerte en cada plato que pedí.

Fui a Nueve con 5 amigas y decidimos pedir varios platos para compartir entre todas. El chef nos tomó la orden sin especificar el tamaño de los platos. Uno de los platos que pedimos nunca llegó por más de que lo pedimos 2 veces mas. El resto fue llegando a la mesa y algunos platos estaban divididos en 2, pero eran tan pequeños que lo que pensamos fue que los habian dividido para que pudieramos compartir en una mesa larga y ademas eran tan costosos que uno se imagina que la porción iba a ser mas grande. Oh sorpresa cuando llegó la cuenta, nos dimos cuenta que nos habian preparado 2 platos de cada uno y por supuesto también los cobraron. Nunca nos preguntaron si estaba bien ordenar 2 platos de cada uno porque tal vez no era suficiente. Debo decir que el sabor de la comida fue muy bueno pero estuvo muy mal que sin preguntarnos nos prepararan mas platos y asi saldria mas caro tambien. Lo peor de todo fue que cuando llamamos al encargado no dió la cara para enfrentar el malentendido sino que nos mandó a decir con el mesero que pagaramos lo que quisieramos. La verdad uno paga lo que uno pide y no lo que le ponen sin avisar. Seria bueno que lo tuvieran en cuenta al igual que la relacion cantidad/precio.