09/11/2017

Nueve

Menu

Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá

Muy buen sitio, reservado, la comida en su punto y en el momento adecuado. Lo mejor del sitio, la atención...Excelente.

Es definitivamente uno de los mejores restaurantes en Bogotá! Los platos son pequeños lo qué permite probar varios en una noche. Lo mismo sucede con los vinos, la variedad es enorme! El servicio y el ambiente don muy buenos. Un poco caro pero vale la pena!

Espectacular la comida, un lugar perfecto para degustar un buen vino. Recomendados, los tacos de pulpo, las patatas y por supuesto las empanadas de pera ????????

Me encantó, el ambiente es diferente a los lugares q he estado. Y debido a que su fachada no delata que exista un restaurante alli, se siente aun mas agradable la experiencia. Todos los platos que comí fueron muy buenos. Asi como la atención. Lo recomiendo 100%

Muy buen restaurante. La comida excelente para compartir. El servicio muy bueno y la actitud y conocimiento de los meseros acerca de las bebidas muy adecuado. Muy recomendado para una buena reunion con amigos.