Una gran experiencia culinaria. Es un restaurante diferente, acogedor y amable. La fortaleza está en la variedad de vinos que se pueden probar por copa y por supuesto la magnifica variedad de platos para compartir. La hamburguesa de cordero es deliciosa y de las entradas todas magníficas sobre todo las patatas bravas, Los boquerones y el tamal de pipían con pulpo.

(517 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente atención, para no hablar de su espectacular comida!!!!! Recomendado el Rice cake con langostinos y de Tapa las Gyosas de butifarra...sencillamente exquisito!!!!
Muy buena la comida. La idea de compartir todos los platos me encantó! Los cócteles deliciosos. El ambiente es muy chevere para comer, no me lo imagino para almorzar. El servicio es amable aunque bastante lento.
Buen ambiente, posibilidades de mejora en la atención. La comida estuvo bien pero por el precio, hay mejores opciones. Tienen una buena cava.