29/10/2017

Nueve

Cerrado
Menu

Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá

La mejor comida, servicio y ambiente!!. Muy recomendado las patatas bravas y los raviolis de cangrejo. Indiscutiblemente un lugar para volver.

Lugar reservado con excelente atención. El ambiente, la decoración y la música hacen que sea una experiencia diferente a puerta cerrada. La comida es un mundo de sabores entre lo dulce y la sal. Recomendado. Probé Ferrero, lumpias de pato, dumplings de lechona y mi favorito tacos de pulpo. Esto acompañado de un servicio y sabor único del los cócteles del bar.

• Dumplings de lechona
  • Ferreros de morcilla

Pedimos entradas me parecieron ricas e innovadoras, pedimos cocktails también deliciosos, es un ambiente para trapear hablar con tus amigos tomar cocktails más que comida fuerte es picar.

Sigue siendo una de las mejores opciones en Bogota. El maridaje por copas bueno aunque cabría una mejor información sobre los vinos sugeridos. En momentos da la impresión que se sugiere el disponible (el abierto) y no el mejor. Los postres excelentes y el único plato que no estaba así fue el tartar de atún.

Magníficos platos, todas las entradas tienen sabores maravillosos con fusiones bien logradas de platos y sabores colombianos. En mi última visita no me ofrecieron vinos por copa con recomendación de maridaje con los diferentes platos. Esas recomendaciones hacían de este sitio algo muy especial. Espero que no se pierda esta característica diferenciadora.