La comida es exquisita, en términos de presentación, temperatura y sabor. Muy recomendado. El servicio es agil y muy bueno. El ambiente es ameno, tranquilo, muy acogedor.

(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar espectacular para celebrar con la pareja, en familia o con amigos. Ahà encontré uno de los mejores ceviches peruanos que he probado, pero en general la comida y la presentación es excelente. Mi elección de bebida fue un pisco sour y me pareció muy bueno, sin embargo, me hubiera gustado un poco más frÃo!
Como buen costeño, me rebusco lugares para comida de mar y este es buenisimo, el pulpo mejor preparado me lo comi aquì. Muy bien.
Que bendición encontrar comida exhuberante en este restaurante, fue una muy buena elección haber compartido con mi grupo de amigas un delicioso almuerzo, no habia probado la crema de mariscos o creo que es de camarones y me pareció excelente. No recuerdo el nombre del plato que pedi con pescado muy sabroso y con un aji me dijeron que tenia tomate de arbol, pero quisiera tener la receta. La arquitectura del lugar nos impactó tiene un diseño hermoso.