16/10/2016

Calle 74 No. 5-28 - Zona G - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Arroz con Mariscos
Arroz con Mariscos

Excelente lugar, la atención fue excelente, la música única y la comida espectacular Recomiendo lomito cuzqueño ( la porción es pequeña ) el acompañamiento del risotto es MUY delicioso El postre de sorpresa de chocolate es delicioso Y el vino recomiendo blanco casa del bosque chardonay, tienen pocas opciones pero este fue excelente Volveré al lugar y lo recomiendo a todos, excelente para plan romántico

Su mejor plato: Cochinillo! Wow definitivamente este restaurante lo tiene todo, desde que entras hasta que te vas, la comida es deliciosa pero el cochinillo es perfecto, textura, sabor, sazón, todo! Se deshace en la boca, definitivamente no pueden dejar de probar ese plato.

Me encanto el ambiente, el grupo nazca es increíble , nazca y 14 inkas muy lindos , la comida perfecta y la atención mejor

Ambiente, servicio, ubicación; excelente !! Pero la innovación se encuentra estancada en la comida. Delicioso pero por el precio y tan buenas recomendaciones esperaba unos sabores más asertivos a las raíces peruanas y no tan básicos.

La comida es buena, recomiendo los langostinos. La arquitectura exterior y la entrada te generan la expectativa del interior pero ahí falta, no es un lugar romántico, pero para una comida familiar es excelente opción. El servicio es bueno y son amables en las miles de preguntas sobre los vinos, los platos y el maridaje ideal para lo que pidas. La carta de vinos podría se más variada.