Delicioso. Los rollos deliciosos muy bien logrados sobre todo el California y el rock &roll. El pato delicioso y el servicio muy bien. Para regresar.

(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El menú muy básico nada especial e increíblemente no había wasabi. Demoradisimo, 75 min para que nos sirvieran. Se les reconoce que para compensar no cobraron los postres. Ambiente flojo.
Lo mejor del sitio sin duda el sushi. Es uno de los mejores que he probado! Recomendados: saro roll y santaria. El ambiente no es el mejor, puesto que el espacio es estrecho, las sillas son incómodas y la música no es adecuada. El servicio es muy bueno aunque solo hay un señor haciendo sushi y en la hora pico se congestiona
A quienes dicen que en Bogotá no se encuentra un sitio de sushi clásico o de sushi de verdad, le recomiendo ir a Nau, hay muchas variedades en todas las formas autóctonas japonesas. Depronto el ambiente del lugar es muy frío para mi gusto, el problema es que si le ponen calefacción se volvería un horno.