En bquilla es muy bueno, todos los platos son deliciosos y uno se antoja de todo y es capaz de aguantarse lo feo del lugar con tal de comer rico. En bogota ademas de ser feo el sitio, la comida es cara y fea. Soy costeña y jamas recomiendo este sitio si alguien tiene antojo de comida de mi tierra.

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida del lugar es comida típica costeña. Hay una gran variedad de opciones. Los platanitos en tentación son muy ricos y el arroz de coco también. Cuando uno no quiere almorzar caro y quiere comida costeña el lugar es una buena opción
Mejoraron mucho y nuevamente vale la pena ir, el chicharrón crocante y el almuerzo del día esta muy bueno, bienvenidos nuevamente
No olviden su origen hace unos años eran muy buenos pero han bajado en calidad, el último chicharrón no estaba crocante y los platanitos con kola Román no tan frescos, el arroz de cerdo siempre fue muy rico
El mejor restaurante costeño tipo buffet , gran variedad de platos, recomiendo todos los fritos son súper ricos y los jugos naturales.