De entrada unas empanadas argentinas es perfecto, además que son deliciosas. El BBQ platter es perfecto para dos personas, pueden pedir adicional una poción de ensalada para hacer más frescos los sabores. Delicioso!

(78 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen restaurante sin ser el mejor. Antes eran mejores las costillas las han ido dañando pero aún así es agradable. Los anillos de cebolla son muy buenos y los acompañamientos también. Es una buena opción
Como siempre la comida deliciosa la cebolla de entrada espectacular y las costillas excelentes, el servicio estuvo super lento y poco atento y nos tocó en el tercer piso donde el calor es terrible
Excelente restaurante, la comida estaba muy buena, en su punto. La costilla suave y jugosa, el arroz frito mixto es recomendado. Lo mejor del lugar es la sencillez de las personas que atienden. El servicio 6 estrellas. El ambiente es bueno, es un restaurante cómodo y aunque nos tocó en la mesa al lado de la cocina, se esmeraron mucho por darnos una Excelente atención. Felicitaciones.