Yo siempre he ido en plazoleta de comidas así que el ambiente depende del centro comercial al que vayas. Me gusta mucho el sazón de la carne, buenas porciones y te sirven al término que la pidas.

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta de las carnes y jugos... Oferecen promociones en martes con precios mas accesibles... Siempre voy en Mis carnes a cerca de la 93. Me gusta mucho. 🇧🇷
Tienen una gran variedad de platos, los tamaños de las carnes son grandes, los platos de entrada son muy ricos, A nivel de servicio los meseros están atentos, A la hora del almuerzo el lugar es concurrido.
Buen sitio, buena comida y los ingredientes bastante frescos. Buena experiencia y una buena opción por unos precios módicos, recomendado para algo casual.
Normal sin novedades.....si buscas algo nuevo no te lo recomiendo. La comida es buena y justa en tamaño. Los precios cómodos.
Mis Carnes (Usaquén)Usaquen
Mis Carnes (Fontibon)Fontibón