Me gustó la propuesta de llevar a la cocina platos elaborados con ingredientes típicos de zonas colombianas que tenemos un poco olvidado. Disfrutamos como plato fuerte de la colita de pez globo y del morrillo.

(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ufff que delicia, comida Colombiana fusion Muy bien elaborada, combinacion de sabores que su paladar se deleitara. Con Mucha influencia del pacifico excelente.
[Reseña de MINI-mal Dulce] Los postres son simplemente sensacionales y su calidad es muy buena, venden un capuchino delicioso y su ambiente es simplemente genial, aparte los objetos de diseño que se encuentran en la tienda son muy interesantes.
Maravillosa la sopa cítrica, con un toque de limoncillo, camarones tigre y champiñones. Recomendadisimo!!! Además el chef es súper querido.
Tiene unos platos muy originales y de diferentes productos. La combinacion de ambos resulta en platos muy variados. Les falta trabajarle al servicio y al ambiente.