El mejor lugar para comer carnes en el centro. Los precios son adecuados aunque en ciertos platos deberían mejorar las porciones. Lo mejor de este lugar es su ambiente que no cambia con los años, siempre es acogedor, sobrio y elegante. Excelente atención por parte del personal, te hacen sentir bienvenido y con ganas de volver.

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar lleno de recuerdos e historia. Tenía gran expectativa por conocerlo pero al visitarlo durante el día la experiencia no fue muy agradable. El sitio vacío, sin ambiente. Poco a poco fue ingresando gente y el personal hacia un mayor esfuerzo por mejorar el ambiente, sin embargo mi impresión inicial ya no cambio. Recomendada la entrada de chunchulines y tal vez visitarlo en la noche cuando el ambiente permita disfrutar realmente de este lugar.
Recomendado para disfrutar un sabroso y jugoso corte de carne importado o nacional acompañado de pure de papa o ensalda te recomiendo el bife de chorizo importado angus
Este es un lugar para comer un buen corte de carne al estilo argentino, debo decir que siempre me atienden maravillosamente, es un lugar tranquilo, tradicional y conservador
Es un lugar agradable y acogedor. Buena decoracion, la comida es buena sin decir que es excelente; estuvo un poco demorado el pedido; sin embargo, la mesa quedo satisfecha.