Un restaurante espectacular en cuanto a buena comida se trata, todo fresco y el sabor de la comida es destacar. Vale mucho la pena de ir, no se lo pierdan. La presentación de cada plato y la textura de la comida hecha con buen gusto. Excelente relación precio vs calidad. Les recomiendo de entrada el atún con una salsa verde, lo mejor. El parqueadero es un tema un poco complicado y se debe tener en cuenta.

(159 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
comida de autor, pregunta todo al mesero porque por más que sean ingredientes locales es mejor saber antes de pedir, porciones pequeñas, precio alto pero de buen sabor!
Vale pues el sitio es el tÃpico de chapinero alto. Es decir, por fuera ves una casa y cuando entras te sorprendes por completo. La propuesta de comida es muy innovadora, al ser comida de autor con ingredientes locales, logran recrear sabores muy tradicionales con nuevas propuestas. El sitio es para todas las ocasiones.
Un secreto bien guardado en Bogotá, su ambiente es acogedor y la música te entretiene. La comida una mezcla de sabores Colombianos confusiones del mundo. Me encantó!