29/01/2017

Mesa Franca

Cerrado

Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá

Dog Friendly

Muy buen servicio, platos deliciosos los buñuelos de yuca rellenos de trucha, panza de cerdo, encocado, conejo y los cogollos de lechuga. Acompañamos con una rica Dangria de vino blanco. Lo recomiendo

El sitio está bien concebido, la comida es buena, sin embargo las porciones son medidas y en el tema de cócteles aún falta mayor evolución, pedimos gin&tonic y limitan la tónica. Buen servicio en general.

Maravilloso. Para comenzar, es una hermosa casa en Chapinero renovada, con un estilo joven y buena música latinoamericana. Todos los platos me sorprendieron: son creativos y están bien ejecutados. Los precios de los cócteles son justos (¡por fin encontré un lugar!) y, además, tiene mezclas novedosas e interesantes. Vuelvo pronto, qué emocionante conocer una propuesta tan sólida.

• Tartaleta de banano
  • Empanadas de brazo de cerdo
  • Bife ancho
  • Encocado

Excelente restaurante! La atención es muy buena. Los platos son deliciosos. Pedimos diferentes platos y todos muy buenos. Me encanto la lechuga crocante, el cochinillo y el pulpo. Buen ambiente sin embargo cierran muy temprano.

Espectacular restaurante. La comida, el increíble servicio al cliente, la música, la decoración, todo. Se nota que le ponen atención a los detalles y la experiencia es muy agradable. Recomendado el conejo con longaniza y la panza de cerdo, así como los buñuelos de yuca rellenos de trucha.