21/03/2017

Mesa Franca

Cerrado

Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá

Dog Friendly

El lugar es bien bonito y la decoración esta divina. La comida esta bien pero no es espectacular, sinceramente esperaba más. Pedimos la entrada de atún en ensalada (aunque había que hacer un gran esfuerzo para encontrar el atún...), las mollejas y ternera estaban ricas pero lo que realmente nos encantó fue la pesca del día que venía sobre una cama de puré de ahuyama que estaba deliciosa!!

Un sitio diferente, la comida deliciosa e innovadora. El ambiente es chevere para ir entre semana o fin de semana antes de salir. Lo mejor de todo es que es dog friendly!

Me encanto!!! Muy buenos sabores!!! Las porciones no son muy grandes pero el sabor es absolutamente deliciosos! La mejor vinagreta que me he comido deberían embotellarla y venderla!!! Recomendadisimo!

Comida: Pedí el plato del día, el cual era: pollo asado, ensalada y papa criolla. La comida es buena, la calidad y la presentación de los platos es muy buena. Sin embargo, no me despertó para un 5.0/5.0. Servicio: Se esmeran mucho en atender, tanto que el servicio es casi personalizado, no como en muchos restaurantes de la ciudad donde uno tiene que casi "mendigar" que lo atiendan Ambiente: Es un lugar pequeño, se puede hablar tranquilamente, aunque las mesas en el primer piso quedan un poco pegadas. El ambiente es bonito sin nada raro. En resumen, es un restaurante costoso para la informalidad de este. Quizás, con precios más bajos, el balance entre comida, servicio y ambiente sería mucho más favorable.

La comida es una genialidad y el servicio excelente. El chef salió al final a saludarnos y a preguntarnos como iba todo. Muy recomendado!