Me encantó. Grata sorpresa. Fui porque estaba bien calificado en degusta. Eramos 6 personas por lo que probamos varios platos. El servicio rápido y eficiente, el lugar pequeño y acogedor y la comida muy buena Buñuelos de yuca rellenos de truchas buenÃsimos, la pesca del dÃa, el enfocado, la panceta de cerdo y un asado fueron los platos escogidos. Todos deliciosos, bien servidos, acompañamientos elegantes y distintos, hasta la ensalada y los tomates estaban en su punto con unas salsas muy ricas. Mi hijo lo acaba de declarar como su lugar preferido y seguramente empezaré a llevar viajeros internacionales que frecuentemente nos visitan por negocios Felicitaciones

(159 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un ambiente tranquilo , buena música , la comida excepcional , nueva , recomiendo los buñuelos de trucha y las tostadas de lengua , sugiere ampliar la carta de cervezas !
Excelente, comida deliciosa, servicio bueno, recomendación hacer reserva porque es muy concurrido, vale la pena , delicioso el encocado de camarón
Muy buen restaurante. Con ingredientes colombianos hacen platos realmente innovadores. Los platos siempre tienen combinaciones de texturas y sabores que resultan agradables al paladar. Platos como el steak tartare, la hamburguesa, el encocado, el cochinillo, la pesca del dÃa y la panza de cerdo son muy recomendados. Los buñuelos de yuca son ricos, especialmente acompañados con las salsas, aunque suelen ser un poco secos.