16/04/2013

Mediterranea de Andrei

Carrera 6A No. 119B-05 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

Fue hace varios años uno de mis Top 5 restaurantes de Bogotá, hoy en día la oferta es tan amplia que ha logrado desplazarlo un poco. Pero claro, hay que decir que me encanta la calidad de su producto, una burrata -verdadera de bufala y llena de crema!- de entrada, una polenta de hongos, el pulpo, el risotto negro.. todo me gusta mucho! Me encanta su oferta de vinos, su pan casero y la calidad de su servicio, mejor aún cuando está Luis Mattos. Siempre vale la pena visitarlos!

Es mi restaurante preferido. El menú es completo, variado, delicioso. Los vinos increíbles, buenos someliers. Te decantan el vino en un decantador italiano hermoso. Los postres divinos. Y para completar los fines de semana hay un cantante de opera que te hace sentir que estas en Europa sin duda, te transporta a Grecia o Italia. Comida, música, vino, servicio... Experiencia perfecta!

La comida mediterránea toda es rica. El mozzarella de búfala es todo un suceso.

La comida es un poco exótica pero deliciosa! El sitio es super bonito y el servicio es bueno! Recomendado para ir a tomar vinito!

Almorzamos ayer en este lugar, es muy rico comimos el carpacho de res excelente!!, una paila de berenjenas espectacular!!! y el postre de peras lo recomiendo, es muy muy bueno.