Buen restaurante. Ideal para un almuerzo de sábado en familia. La carta esta muy bien lograda me gusta la variedad. En cuanto a la atención muy normal.

(260 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena la comida asà las porciones no sean precisamente generosas lo que compensan con vinos a relatovamente buen precio. El ambiente es excelente.
El ambiente no me encanta, el servicio es muy bueno y en cuanto a la comida depende el plato que pidas. Ya que hay platos que son realmente una delicia y otros que no cumplen con las expectativas.
Me pareció demasiado caro para la comida que ofrecen. El pulpo y los langostinos que ordené nada del otro mundo y aunque eran dos platos diferentes parecÃan cocinados con la misma salsa al ajillo. Lo mejorsito de la mesa fue el risotto de hongos, sin ser espectacular. Los postres estaban ricos. No volverÃa, no me llamó la atención el restaurante a pesar de que el ambiente es bueno.
El ambiente es agradable, la comida tiene buena presentacion, lo recomiendo para las personas que les gusta la comida de mar.