Este lugar es grandioso, su decoración los vinos al alcance de los comensales es inevitable no acompañar la deliciosa comida que ofrecen con un vino. Fascinada con es sabor de este postre.

(260 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Al entrar uno se siente en España. Buena opción en usaquen. Menú muy variado asà que no puedo hablar de todos sus platos. Pero hay dos arroces que probé, uno caldoso y otro risosto: ambos con mariscos, buenos en textura y sabor. Asà que los puedo recomendar.
Un lugar delicioso! El rissoto de pato es espectacular, las patatas bravas son de las mejores, todas las entradas deliciosas y la sangrÃa tampoco se queda atrás. Un lugar perfecto para compartir con amigos o familia, el servicio es excelente. Muy recomendado.
Extremadamente caro para la clase de restaurante y la clase de la comida. Muy costoso, creo que deben revisar sus precios.
Q lugar tan rico! La comida deliciosa en especial las entradas.. amé la Burrata Fungi ! Los postres son diferentes y muy ricos, el ambiente es tranquilo y el lugar lindo para pasar el rato con un buen vino o hasta un cafe... super recomendado !