Recomiendo muchísimo este restaurante de carnes. los cortes son buenos, los términos precisos y el servicio es bastante personalizado. La relación precio calidad es bastante buena. Sin duda el mejor restaurante de esa zona de Santa Bárbara.

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Toda la carta es una delicia, súper recomendado la parrillada, también la hamburguesa Charlie y la limonada de sandía. La atención la mejor de todas
Espectacular de principio a fin!! De entrada pedímos unos chinchulines que estaban delicioso y crocantes. De plato fuerte todas las carnes estaban perfectamente preparadas, cocción en el punto que solicitamos, tiernas y de exquisito sabor. Cerramos con un volcán de chocolate delicioso. El sitio es discreto en la parte exterior pero cuando entras te encuentras con un agradable ambiente. El servicio excelente... Recomendadísimo!!!!!
Muy muy grata sorpresa. Pensé que era un lugar pequeño pero es cómodo. Muy buenos cortes precio stardart. Tinto de verano delicioso. Muy buena presentación.