06/06/2015

Masa (Zona G)

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

Ibamos por el brunch pero desafortunadamente no alcanzamos por que solo lo sirven hasta las 11 am por lo que decidimos quedarnos a almorzar. Ordenamos sanduches los cuales estaban muy bien y por ultimo pedimos una torta de chocolate, toda una experiencia, un croissant de almendras, no te lo puedes perder y un croissant de chocolate, espectacular. El servicio fue bueno aunque por un momento, tal vez por la cantidad de gente, perdian la compostura y se les veia la prisa y el desespero lo cual se refleja en el servicio. Esto es normal que suceda pero no se debe dejar ver. Sin duda regresare y porsupuesto muy recomendado !

Es una excelente opción para comer algo ligero, las ensaladas son buenísimas y se pueden armar al gusto de cada quien, le recomiendo la torta de chocolate, el sándwich de helado y el croissant de almendras son deliciosos!

• Torta de chocolate

Un buen sitio para salir de los desayunos rutinarios de casa,recomendado la canasta de panes(muy generosa) para probar la variedad de la casa, el croissant de almendras es muy bueno, el pan de chocolate el mejor; como opción para los amantes de los sandwiches el masa( huevo en tortilla,queso, tocineta en un muffin) o el croque-madame acompañado de un milo frío.el restaurante cuenta con mesa para los amantes de las mascotas ;si usted es una persona impaciente y no le gustan las filas no esperas venga de 8 a 10 am, porque después de las 10 encuentra fila para ingresar a probar la delicias de la casa

• Sandwiches croque-madame

Un excelente sitio para desayunar o tomarse un café, la amplia variedad de panes y pastelitos provocan quedarse todo el día probando todo. El ambiente del lugar es cómodo y muy relajado, las mesas están lo suficientemente separadas para no oír la conversación de los demás. El servicio excelente, sigo las recomendaciones de los meseros sin miedo y nunca me va mal.

Buen lugar para desayunar o tomar onces. Los panes son muy buenos. El croissant de almendras es increíble. Tienes varias opciones de huevos destacables.