Me encanto! Tiene el mejor pan de almendras de la historia y el milo ni hablar. El ambiente es muy deportivo y relajado. Me encanto el servicio, la paciencia y las recomendaciones.

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El pan de canela es una delicia al igual que las panquecas. Los huevos muy normales. Si volveria xq de verdad los panes son demasiado buenos y no es tan caro.
La panadería deliciosa. El croissant de almendras espectacular. Sin embargo la parte de sal no es del otro mundo. Hay que ir.
El ambiente es perfecto para ir con amigas a un brunch. El lugar se me hizo un poco caluroso, por eso recomiendo ubicarse en la terraza. La dona de zanahoria es espectacular y sus ensaladas tienen bastante variedad para escoger y no son para nada caras ! Iré cuantas veces pueda.
Mi lugar favorito por el precio por la ensalada por el croissant de almendras! El ambiente es rico y el precio tambien es justo.