El lugar es super acogedor muy al nuevo estilo tipo industrial. Los fines de semana toca esperar un poco pero vale la pena. Todos los desayunos son deliciosas y tienen definitivamente el mejor croissant y pan de chocolate de toda bogota.

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bueno emparedados, diferentes a los de cualquier otro restaurante. Recomiendo hacer charlas con amigos en el sitio ya que esta súper bien ubicado y la instalación es genial.
Los brunch UNICOS la cesta de pan todo... los huevos los danisch el capuccino es super delicioso todo caliente fresco y panadería francesa un lujo me encanta vayan lleguen tempranito mucha fila
Excelente sitio para desayunos. Va perdiendo su encanto a medida que avanza el día. La mimosa es una buena opción para iniciar un desayuno. Tienen una buena selección y calidad de panes.
Comida muy saludable, las sopas sabrosas, sánduches muy ricos, buen tamaño y con papitas con cuero, los postres strudel manzana y café súper ricos, el ambiente rico sábado soleado en la tarde después del primer bloque de clase recomendado