Siempre es una buena elecciones, aunque la carta no es muy amplia. El lugar es super agradable con un servicio agil, a pesar de que mi orden la trajeron mal

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta el concepto, comida muy saludable, de buen gusto y excelente atención, porciones justas y un precio razonable. Recomendado
Siempre será una buena opción cuando se quiere algo saludable. Los sanduches son muy buenos y el tamaño es perfecto. Las ensaladas también tienen buena pinta.
El ambiente es increíble, lástima que las filas los domingos son eternas. Si tienes animales y los quieres llevar, ellos son bienvenidos! Pero solo tiene como 4 mesas disponibles, así que tal vez te toque esperar un poco más de lo normal. De la comida, nada que hablar, me parece que todo está muy bien hecho, sus croissants son conocidos y siempre dejan en alto. Mi favorito es el de pistacho que fue de la temporada de navidad, se que todavía esta. Súper recomendado este lugar!