Este lugar cuenta con tantas y tan deliciosas opciones. Si quiere desayuno o almorzar, o si simplemente quiere algo por antojo. La pastelería es lo favorito, sus panes y galletas una delicia; el pan de almendras, los sandwich de helado, los panes de chocolate, los macarons y un par más que me quedan fuera, vale la pena probarlo todo. Sin dejar de lado sus emparedados con sabores frescos y en un tamaño justo. El ambiente es tranquilo, apenas para un comienzo de domingo. El servicio puede ser mejor, descuidan a veces mesas por estar pendientes de otras cosas.

(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Simplemente excelente, los desayunos son buenísimos, recomendado el sándwich masa y el croissant de almendras. El servicio o mejor dicho el tiempo podría mejorar
Fuimos a desayunar. El sitio es agradable, el servicio puede mejorar creo q son pocos meseros para tanta gente y la carta se queda muuuy corta
Masa es una opcion muy fresca para experimentar con un desayuno moderno pero contundente, excelente para conversar. Muy bien presentadas las opciones, una carta sencilla. Es mejor ir a pie.
Buen sitio para desayunar entre semana ya que la carta no ofrece tanto. Las tostadas francesas son deliciosas!. Totalmente recomendadas.