Me encantó, desde la entrada se siente uno bien, el sitio es amplio, luminoso y con una decoración muy especial. Nuestro mesero, Henry, fue excelente, nos explicó todo acerca de la comida y de las actividades del restaurante. La comida muy buena, quiero volver para probar muchos platos más.

(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No es un restaurante para ir en pareja, si vas te dejan en barra ya que las mesas son solo para grupos grandes; sin embargo te dicen que esperes que si se desocupan te ubican en mesa pero eso nunca pasó, vimos mesas solas durante la noche y nunca nos quisieron pasar a una. El personal de la barra súper atento pero las chicas encargadas de la organización no brindan la atención necesaria super mala actitud.
Es un nuevo lugar muy bien ubicado y con una gran decoración. El ambiente es muy agradable. La comida es muy rica y tiene una buena variedad de platos. Muy recomendable el sushi.