Lo mejor del local es su ambiente. Tuve la oportunidad de visitarlo de noche y tiene una temperatura acogedora, buena música e iluminación, además de presentar de forma creativa tragos (con alcohol o mocktails) y platos. La entrada de tacos de costilla gustó a los asistentes y nos decantamos por pad-thai que estaban bien, sin ser extraordinarios.

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mucha expectativa… no sobresale. El sitio agradable aunque frio el primer piso. Desde la entrada mucha espera para acomodarnos, estando vacio el sitio. La música muy alto el volumen no permite hablar con personas en la mima mesa. La comida bien presentada y buenas porciones aunque algunos platos con mucha sal. El servicio bueno aunque la cocina muy lenta.
La ubicación es sobre la T. La comida es rica y buenas porciones. La decoración del sitio es espectacular. hace frío ya que es un restaurante abierto. Recomendado para familia, amigos o pareja
había leído no muy buenos comentarios del restaurante pero a mi me fue fenomenal. No tenía reservación pero el host fue muy amable y logró darme un espacio en la barra y al poco tiempo nos asignaron una mesa. El ambiente es lindo aunque es más playero que de ciudad. siempre prefiero no pedir cócteles de autor, prefiero ir a la fija, pedí um pisco y estaba rico, en cuanto a la comida nos fue muy bien. presentación 10/10 y sabor 9/10 … volvería definitivamente.