Es rico!! Bueno para lo que vale! Nada del otro mundo! Sushi rico y diferente! Eso si una atención excelente!!!

(8 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este era uno de mis lugares favoritos de sushi pero tengo la impresión de que subieron los precios y bajaron la calidad. Pedí sushi y el sabor ya no era tan especial y uno de los rollos llevaba demasiado arroz. El lugar es pequeño y podrían aprovechar eso para dar un ambiente íntimo pero con un televisor gigante y el noticiero a todo volumen hace que sea mejor la experiencia pidiendo domicilio de sushi.
Definitivamente uno de los mejores sushis de Bogotá. He probado muchos makis de este restaurante y todos son deliciosos. Incluso los más sencillos y comunes tienen un sabor especial acá. El sushi hace de este restaurante una joya! El lugar es muy pequeño y el ambiente es muy regular porque ponen televisión en vez de música pero la calidad de la comida y el buen servicio hacen que te olvides de eso.
La comida es deliciosa y el servicio es bueno. Es un lugar pequeño pero agradable. El servicio es muy rápido.