Es un buen lugar para desayunar, su carta es variada y tiene una excelente ambientación. Buena relación calidad-precio. Sin duda regresaría.

(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomendado el HashBrown. Excelente sitio para Brunch; las mesas con algo de desajuste. Varios clientes se quejaron por lo mismo.
El lugar es muy bonito, el ambiente delicado con buena música de fondo, pero el quiché (que siempre pido a donde vaya), no tenía sabor a queso, se veía bien, pero la masa era como una mezcla de harina con poquísimo queso, y lo pedí de salmon con espinaca, y estos ingredientes solo los tenía en la parte de arriba y muy poco, también la sopa de tomate era muy clara con poco sabor, lo mejor fue en Croque Monseur que tenia buen sabor el queso abundante y tenia un buen tamaño. El servicio me pareció amable y atento pero un poco demorado.