29/08/2016

Madison

Calle 119 No. 5 - 80 - Usaquen - Bogotá

Excelente restaurante se lo recomiendo a todo el mundo, buenas hamburguesas y excelente ambiente hay que probar la hamburguesa madison.

Un lugar con un ambiente genial y comida deliciosa, se puede pasar una buena tarde en este lugar! Pedimos nachos, poblana y alitas picantes muy rico y aparte dan de cortesia patacon con hogao.

El lugar es un tesoro escondido, las hamburguesas son espectaculares y tienen la opción de mini burgers que es muy chevere para poderlas probar todas, los jalapeño popper de entrada deliciosos, venden la cerveza en vasos de litro en forma de bota que me pareció súper, el ambiente muy acogedor, y un muy bien servicio. Recomendadisimo

El ambiente es moderno y agradable; el servicio es muy bueno y la comida es excelente, super recomendadas las hamburguesas Madison y Alejandra.

La comida muy rica, la carne de las hamburguesas deliciosas. La cerveza bien fria.