Fuí por recomendación de un amigo. En total fuimos como unas 10 personas, lo cual fue bueno para poder ver diferentes platos que ofrecen. El ambiente es muy agradable, la mesera muy atenta (además linda.. jajja), servicio oportuno e impecable. Las hamburguesas.... jummm.... por fin un sitio que me dicen que son las "mejores de Bogotá" y SI son.... pues por lo menos de tantas que he probado que prometen ser las Top 1 de Bogotá... pues para mi ranking las hamburguesas de Madison SI lo son... pedí la BURGUER CLUB 320 gramos un pan dorado a la perfección con unas hermosas marcas de parrilla.. suave esponjoso, de ese tipo de pan que no se te pega en el paladar sino que se deja ingerir alegremente. La carne es de primerísima calidad jugosa sabrosa con una perfecta relación carne grasa. Venía con unas tiritas de cebolla freídas... ultradeliciosas.. crocantes todo el tiempo y con un rebosado muy ligero y de excelente sabor. Lo demás las verduras... papas y demás acompañantes del plato muy bien logrados. Un par de cervezas y pa´la casa. Excelente... muy recomendado.. de veras que este si es un muy buen sitio para comer Hamburguesa mi TOP 1. Felicitaciones muy buen trabajo.

(397 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hay variedad de hamburguesas, la posibilidad de escoger diferentes combinaciones es muy buena y los precios son muy cómodos, el lugar es pequeño y bonito aunque un poco frío.
Muy buena eleccion si de comer rico y tomar una rica cerveza se trata, los platos salen rapido y su Happy hour es de no creer!! Mar a Sab hanburguesas 2x1 super.
Nos encanto el restaurante. Las hamburguesas son deliciosas, lo mejor es que te da la opción desde 2 mini burguers. La hamburguesa alejandra deliciosa y la Americana tambien. Las malteadas son muy ricas recomendada la de cookies and cream y mnms.
El lugar me encanto, a pesar de ser pequeño tiene una decoración muy interesante...los precios justos y las hamburguesas con un muy buen sabor...pedí una clásica con la que quede muy satisfecha... la de queso azul la pidió la persona con la que iba y le pareció un poco fuerte