Muy buena opción de comida árabe para Bogotá. Que buena decisión que este restaurante barranquillero haya puesto esta sede en nuestra ciudad, se ha puesto mucho esmero a cada uno de sus platos platos, sin duda el más recomendado es el Gran Arabe Especial.

(80 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida deliciosa, servicio inigualable, el ambiente muy lindo y elegante, tal vez un poco pequeño para la gran afluencia de personas. Pedimos el plato árabe especial recomendado para tres personas, porciones grandes y cada elemento del plato espectacular, muy recomendado si quiere probar de todo un poco! Se podría compartir entre 4 personas sin problema.
La comida es muy buena, el ambiente es adecuado para ir con la familia o incluso una reunión de trabajo y la atención es demasiado buuena
Excelente opción de comida árabe en Bogotá. Porciones generosas, platos variados y buen servicio. El sitio es cómodo y permite pasar un rato agradable.
Si quiere probar todo, pida el plato mixto arabe. Las carnes son deliciosas, el hummus de garbanzo no tiene comparación, además es un restaurante económico. Si cuenta con suerte, puede ver el show que hacen las bailarinas de danza árabe