La carta ofrece de todo, pero claramente las pastas son su especialidad. El sabor de cualquier plato es magnifico y el servicio siempre muy atento y amable.

(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Inmenso !! La carta, como siempre es la más variada que hay. Lo mejor de todos, tienen todos los platos que ofrecen. El servicio, la calidad y la comida se mantienen en el tiempo, pero cada día me parece mejor.
Ingredientes siempre frescos y de la mejor calidad. Sin duda se destaca el esfuerzo y esmero por incorporar platos del norte de Italia. Los excelentes antipastos, las pastas frescas, las focaccias y los postres hacen muy difícil la decisión a la hora de ordenar. El mini mercado localizado en la parte de afuera donde se consiguen algunos ingredientes italianos frescos le aporta un toque especial y marca una diferencia vs. otros restaurantes italianos.