Es la opción perfecta para almorzar en un día entre semana, la comida es muy rica y como opción vegetariana me encanta. Un precio muy económico con múltiples menús que varían a diario

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar donde no cuesta para nada dejar de lado las proteínas animales. No soy vegetariana. Destaco de éste restaurante la frescura de los insumos, el sabor tan original de cada preparación y la pulcritud en general. Delicioso !
He visitado varios restaurantes veganos en Bogotá y este es mi favorito. De almuerzo por $12000 nos ofrecieron jugo natural de fresa, sopa de zanahoria y jengibre y un plato árabe con falafel. Todo delicioso, muy bien presentado y preparado. Quedé con ganas de volver y además probar la hamburguesa.
Comida vegetariana simplemente deliciosa. Es un menú del día que incluye sopa, plato principal, bebida (no dejen de pedir el aguapanela con jengibre) y postre. Además venden unas hamburguesas espectaculares con papitas criollas y una salsa con hierbas divina! Lo recomiendo para almuerzo. La atención es muy amable y tienen un minimercadito productos veganos como tofu, quinoa, granolas.