16/02/2016

Los Galenos

Cerrado

Transversal 23 Nro. 93-23 Piso 8 - Chico - Bogotá

El restaurante divino! Con una vista espectacular y varios meseros a tu disposición, la atención es increíble y la comida igual! Pedir varias entradas para compartir es una muy buena opción para probar varios sabores en este lugar ya que todos son innovadores y muy ricos.

Sigue siendo de lo mejor de Bogotá. El servicio es sobresaliente y su capitán de lo mejor en asesoría. El rabonee toro y el risoto de langosta son fenomenales , deben subirle al gramaje porque parecen escasos los platos . Las terrazas sin divinas y la vista un espectáculo. Lo recomiendo ampliamente. Es carito pero bueno .

Todo delicioso. Excelente servicio, ambiente, y la comida me encanto...los chicharrones de pescado son espectaculares . Para recomendar a ojo cerrado!

Preparen la billetera!!!!!! es el restaurante MAS costoso de Bogota pero la comida es excelente No se pierdan el Tartar ,la pasta de camaron EXQUISITA,el atun con arroz salvaje.. Hay muchos restaurantes en Bta con comida excelente para pagar lo que se paga en este hay que ir conocerlo y CHULIARLO.NO VUELVO

Lugar apacible y sobrio con una buena vista de la ciudad. La carta con opciones nada comunes que hasta podría llamar algo exóticos, muy europeos. Las porciones mas bien pequeñas para el precio que es un poco alto. El servicio impecable, excelente. Antes de volver, exploraría otras opciones.