Es mejor no abrir a abrir por abrir restaurantes La expectativa de tener la oportunidad de ir a un nuevo (y buen) restaurante griego en Bogotá era mayúscula. La gastronomÃa de ese paÃs combina todo su entorno geográfico, topografÃa e historia. Además pertenecer a un grupo de magnÃficos restaurantes nos animaba aún más. Y para elevar más el mito...lleno todos los dÃas en la noche y hasta comentario en columna de opinión. Sin embargo, al llegar a la realidad y con solo ver por primera vez la carta nos dimos cuenta que en el mejor de los casos serÃa un restaurante regular. Es claro que no tiene el nivel que nos tienen acostumbrados sus dueños y esperamos que no estén abriendo restaurantes por abrir. Las tres veces que hemos ido han tenido dos elementos en común: la carta parece poco variada y los platos estarÃan mejor en un "food truck" en Europa. El queso frito, gran producto griego, es más show que una buena entrada. Lo mejor de la muy pequeña alcachofa es un triturado delicioso. Los dips y el pan, muy normalitos, además el pan lo traen frÃo. La musaka algo rescatable. La ensalada con un aceite de oliva muy normalito. (Colocar queso feta en la ensalada, no la convierte en una deliciosa ensalada griega) En los platos fuertes el pescado a la sal.... poco sabor y lo mejor es la salsa al limón que igual podrÃa tener una segunda salsa. (Gran error servirlo en un plato frÃo). El lomo, nada diferenciado y el gyro... sin gracia. Y sobre todo llama mucho la atención que no tengan un buen plato con cordero. El servicio muy bueno y el ambiente agradable, pero para eso vamos a un bar. Conclusión: no sé si habrá cuarta visita por el momento y aunque vive lleno, la gente no come entero...
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(96 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Nunca me habia comido una musaka con papa no estaba mal pero no para pedirla,el pulpo con acompañamientos muy ricos el pulpo MAL chicludo,el pescado entero delicioso los postres d pasta filo tambien no fue dl otro mundo hay q conocerlo pero no volvemos
Las porciones de las entradas son abundantes, el pescado a la sal delicioso, y la Mussaka de talla internacional, en su punto y perfectamente presentada y acompañada. Servicio atento y ágil y ambiente muy lindo, lástima lo pequeño del sitio, si o si hay que reservar. Bueno para ir con amigos o pareja en un plan relajado.
Restaurante con inspiración de comida griega. Para rescatar el ambiente aunque a mi esposo y a mi nos sentaron en un rincon súper incómodo apenas podÃamos mover los brazos. La comida es aceptable, pero muy costosa para lo que es, pedimos un pescado especialidad de la casa y estaba lleno de espinas, muy poco disfrutable. Al servicio le falta muchoooo, la actitud y el profesionalismo de los meseros no encajan con este restaurante. No lo recomiendo!
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.