Restaurante cuya especialidad son los sandwiches acompañados con ensalada, ambos de buen sabor. Los postres aunque no tienen gran variedad, son ricos. Atención e instalaciones agradables.

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomiendo los desayunos, el sandwich madame mosieur es espectacular. Los almuerzos son de buena calidad, las pastas son ricas, también los sandwich, esa es su especialidad.
Excelente spot para almuerzos ligeros en un ambiente muy europeo con cocina a condecir, francesa claro. Muy buenos sándwiches, croque messieur y madame imperdible, cremas sabrosas y pastas correctas en porciones de "señora".
Los combos ricos, en especial la sopa de tomate. Buena atención y apenas para el almuerzo entre semana de quienes trabajamos cerca, tiempo de atención muy aceptable y buena variedad en el menú.
El Crevette es una delicia de sánduche, los camarones quedan realmente en su punto álgido. Lástima que sacaron las gaseosas Mauro's del menú porque eran el acompañamiento perfecto.