Sin duda es un muy buen restaurante para ir a desayunar. No tienen una carta fija, sino que los platos del día. Muy rica toda la panadería

(122 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Te gusta la pastelería?. Buscas un sitio diferente para desayunar?. Un lugar para unas onces tranquilas?. No puedes dejar de venir. Para el desayuno un Croque Monsieur con jamón y queso en un un esponjoso pan brioche es perfecto. Para tus onces o para llevar, las empanadas y las medidas lunas no decepcionan. El ambiente es original y si el clima lo permite, el jardín es ideal.
Una joya escondida a pasos del Virrey. toda la comida provoca y llena el alma. Sentarse a tomar un café con algún antojo es delicioso y me siento como en la sala de mi casa.
Innegablemente lo mejor y más importante son los productos, de la variedad que pedimos fueron buenos: chocolate caliente, café con leche, empanadas, panes... los muchachos que atienden muy amables. El lunar es la ambientación pues es un apartamento adaptado en un segundo piso, no es agradable a la vista, algo pequeño e incómodo y que por favor no sirvan en loza desportillada! Pero si volvería.