la verdad mi expectativa era alta para ver un show con un mega queso en medio del restaurante y encontré que solo la rueda es los domingos. la pasta bien 👍🏻 y la entrada de bureara si definitivamente buena . el tiramisu mejor presentado sería más apetitoso

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aún no supero la calidad de este restaurante. Sin duda la atención, los alimentos y su ambiente es de envidiar. La carta aunque es compacta tienen unos platos atractivos y con gran estilo. Sus dueños son esforzados por lograr un lugar que en todo sorprenda. El chef tiene actitud para cocinar y sorprende muy bien. Todo esta muy bien logrado....solo felicitaciones.
Aunque el aviso está un poco escondido entre otros muy cercanos es fácil encontrarlo, los platos muy bien preparados en cuanto a temperatura, cocción y porción. Sin embargo el hecho que NO entregar una cuenta o factura sino un pobre papel en donde describen lo pedido, un subtotal, más propina y un total a pagar, deja mucho que desear, porque no discriminan el impuesto al consumo y sobre él basan el cobro de la propina. Además que sospecho que es una forma clara de evadir impuestos.
Atendido por su dueño italiano, el ambiente recuerda una trattoria, caffetteria italiana. Delicioso antipasto con burrata, pastas de autor con delicados ingredientes como el azafrán, hay tiramisu hecho con mascarpone, te dan limonchelo por cortesia de la casa. Si les caes bien, hasta pizza te regalan. El viernes que fui había musica en vivo. Vuelvo siempre.