Comida costeña en Bogotá. El mejor plato es el calentado costeño de arroz con coco, desmechada y patacón. De muerte lenta. Para empezar una arepa de huevo.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
El mondongo olia pésimo y la chef no lo aceptó. El suero costeño delicioso.
Que triste ! Vienen desmejorando; las Porciones más chiquitas, nunca nos trajeron los patacones, mi ensalada nunca llegó, el jugo con demasiada azúcar, la mojarra fue una esponja de aceite, la Sopa creo que nos toco el fondo de la olla pues parecÃa un puré, hice fila media hora para pagar y la Mesera me Tocaba ponerle voladores para que me pusiera cuidado. Creo que esperaré par de meses a ver si mejoran.
Para almuerzos de trabajo, el trifasico y la carne mechada con plátanos dulces es aceptable solo para el formato (entre/coma/salga rápido). Agradable el ambiente realmente no lo es.......lo uso solo cuando me canso de las opciones del diario.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.