El ambiente futbolero es agradable, decorado con fotos que hacen recordar. El arroz atollado estaba invadido de cilantro, lo que lo hace muy pesado. Pedà huesos de marrano y el plato salió frÃo, casi congelado en el interior, por lo que hice el reclamo y me lo cambiaron por otro este si bien caliente, sin embargo por el retraso debà comer cuando los demás habÃan terminado.

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena atención. Comimos ajiaco, el cual estuvo muy bueno. Muy buenas porciones y abundante pollo dentro del ajiaco. El jugo de fresas estaba delicioso. Recomendado!!!
La decoración es muy bonita y alegórica a los deportes, enfatizando al fútbol, fui una noche y no estaba muy lleno por lo cual la atención fue bastante buena, habÃa música en vivo. La comida tiene buen sabor y la cocción tal cual la pedimos.
Un sitio muy agradable y perfecto para reuniones familiares. Lo único es que los platos estaban un poco frÃos. Los meseros ofrecen un excelente servicio
Malo. No es recomendable. Traen los platos a destiempo. Las costillas con caramelo incÃpidas. La bandeja paisa tenÃa frijoles que no estaban bien preparados y con plátano verde