Las empanadas de carne son ricas, no puedo decir lo mismo de los champiñones criollos... sin duda recomiendo como fuerte carne del patrón. El ambiente es normal pero no es de mi gusto

(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atención es buena son muy amables y pendientes la comida x lo proprio es buena pero los patacones marineros y el marrano volador son lo mejor Me encanta el nombre MARRANO VOLADOR !!!!!
A primera vista no es el restaurante mas pintoresco, y la verdad supero mis expectativas. La punta de anca tex mex es MUY buena por su textura y sabor. Las entradas de chicharron y chunchullo son para destacar también. El servicio es perfecto y los precios son bastante razonables por la cantidad y calidad de la comida.
Muy buenas opciones en carnes de varios tipos y ensaladas en medio de un ambiente insuperable y muy agradable. Muy recomendado