Recomendables los nachos y los tacos de chorizo. Lo demás es el mismo sabor, la misma presentación, no encontré nada más destacable.

(115 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena opcion de comida mexicana. Se recomiendan los nachos o la sopa de tortilla de entrada, los tacos al pastor o de costilla bbq o el steak encebollado. Muy buen servicio a domicilio ademas.
Es muy bueno! Fui el dÃa del partido de Colombia! Y espectacular , la comida deliciosa el burrito muy rico y las fajitas aún más! Muy recomendado
Que pesar como ha decaÃdo este restaurante, va de mal en peor ,el servicio malo , se olvidan de las ordenes asà que hay que esperar aprox 30min, la comida mala.... en fin una desilusión a lo que era hace unos años, la verdad no lo recomiendo y tampoco volverÃa .
Muy buena opción para degustar buena comida mexicana. Las flautas y de pollo y las fajitas son deliciosas. Pronto volveré a probar los nachos. Recomendado!