Me encanto este lugar!! El molcajete es un plato espectacular la salsa tiene un sabor inigualable!! Es muy lindo el lugar! Tienen terraza Pet Friendly! Asà que podemos compartir con nuestras mascotas y eso lo hace aún más especial! El servicio excelente los meseros siempre pendientes y muy atentos! Super recomendado!!

(99 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó, el servicio excelente, muy profesional, la comida deliciosa, el sitio bonito, las margaritas de las mejores, en fin, un sitio al que siempre quieres volver!
Cuando lo abrieron me parecÃa una muy buena opción. Sin embargo en las ultimas dos visitas me decepcionó la comida. Pésima. Sin sabor y menos toque mexicano. El servicio también bajo. Lástima
Pésimo servicio. Una hora y cuarto esperando y la comida llegó helada... Caro y malo. Lo único bueno fue la música.
Lo mejor del lugar son sus cocteles, infaltable el Margarita de la casa, simplemente delicioso! La comida muy normal, nada memorable.